Argentina y Uruguay bajaron el telón con victorias

81

Argentina goleó a Bolivia 1×4, mientras que Uruguay venció por la mínima a Paraguay.

En la jornada de cierre de la primera ronda de la Copa América 2021, Los dirigidos por Lionel Scaloni se atornillaron en la primera posición del grupo A.

La albiceleste abrió el marcador al minuto 6 gracias a un golazo de Alejando «El Papu» Gómez. Le siguió Lionel Messi de penal al 33. Messi volvió a ver arco al 42 y la cuenta la cerró Lautaro Martínez al 65.

Por el lado de Bolivia, Erwin Saavedra logró descontar al minuto 60. La figura de los dirigidos por César Farías fue el portero Carlos Lampe, quien evitó que la goleada fuera aun mayor. Bolivia se despidió de la copa sin sumar ningún punto.

Uruguay se acomodó en el cuadro

La selección del profe Óscar Washintong Tabáres ganó a Paraguay con gol de Edinson Cavani al minuto 21.

Con esta victoria logró acomodarse en la segunda posición del grupo A, con 7 puntos, por detrás de Argentina.

Los cruces

Argentina se enfrentará en cuartos de final a Ecuador, último del grupo B. Por su parte, Uruguay se enfrentará a Colombia.