Colombia y Argentina completan las semis

35

Los colombianos despacharon en penales a Uruguay a primera hora. Argentina goleó 3×0 a Ecuador.

En el primer compromiso de la jornada, la selección de Reinaldo Rueda empató con Uruguay en 90 minutos. La tanda de penales ofreció una sólida actuación de David Ospina que le paró los lanzamientos a José María Jiménez y al jovencito Matías Viña.

El próximo martes Colombia se enfrentará a la Argentina de Lionel Scaloni.

Mira el resumen del juego:

Argentina y gol

Lionel Messi coronó otra jornada perfecta. Llegó a 4 goles y en este compromiso contra Ecuador consiguió otro de tiro libre.

La albiceleste consiguió adelantarse en el marcador al minuto 40 por intermedio de Rodrígo De Paul a pase de Messi.

Ya en la segunda mitad, Messi le dio otra asistencia a Lautaro Martínez quien no perdonó el 2×0 al minuto 84. Y al minuto 93, el propio Messi la clavó en el ángulo para asegurar el boleto a la semifinal.

El juego entre Colombia y Argentina será el martes a las 9 de la noche.