Los chamos de La Vinotinto están a un paso de los octavos de final

102
La Vinotinto

La Vinotinto empató con México 2-2 y quedó a un paso de avanzar a los octavos de final del Mundial Sub-17. Todavía falta un juego contra Alemania.

Venezuela comenzó el juego ganando con gol de Alejandro Cichero al minuto 6. Los chamos controlaron la primera mitad y tuvieron más ocasiones de gol hasta el minuto 40.

En una contra de México, Giovanny Sequera fue expulsado con roja directa por una falta contra un atacante mexicano.

La Vinotinto remontó el partido

México empató el juego con gol Stephano Carrillo al minuto 62. Después, Luis Ortiz marcó el 2-1 al minuto 67.

Con todo en contra, Venezuela logró un penal para empatar el juego. El encargado de marcar fue Nicola Profeta, el joven que jugó el Suramérica con Colombia, pero que decidió vestir de Vinotinto en el mundial.

El grupo F tiene como líder momentáneo a Venezuela con 4 puntos, Alemania es segundo con 3 puntos, pero un juego menos. México suma 1 y es tercero. El grupo lo cierra Nueva Zelanda que no tiene puntos.

El próximo sábado 18 de noviembre, a las 5:00 de la mañana, la Vinotinto se enfrenta a Alemania para cerrar la primera ronda. Allí buscará el primer lugar del grupo del Mundial Sub17, que se juega en Indonesia.

Sigue todas nuestras entrevistas y la información que se produce desde las regiones uniéndote a nuestro canal de Telegram.