Paraguay sumó de a tres contra Bolivia

111

Paraguay debutó con victoria. Supero 3×1 a Bolivia en el cierre de la primera jornada de esta Copa América.

Los dirigidos por Eduardo «el toto» Berizzo remontaron en la segunda mitad para sumar tres puntos y quedar como líderes del grupo B.

En la primero mitad, Bolivia se adelantó en el marcador gracias a un gol de penal que convirtió Erwin Saavedra.

Por el lado de los paraguayos empató el marcador Alejandro Gamarra al minuto 62 y selló la victoria con un doblete Ángel Romero al 65 y al 80.

Al cierre de la primera parte -en el agregado-, Bolivia sufrió la expulsión por doble amarilla de Jaume Cuéllar.

En la jornada dos del grupo B, Bolivia -dirigida por el venezolano César Farías- se medirá a Chile, mientras que Paraguay tendrá jornada libre.