Santos Borré le arruinó el debut a La Vinotinto

77
La Vinotinto

La Vinotinto arrancó perdiendo su camino al mundial del 2026. Rafael Santos Borré anotó el 1×0 que le dio la victoria a Colombia en Barranquilla.

La selección nacional volvió a peder en el debut. Al igual que lo hizo en la ruta a Qatar, también contra Colombia 3×0 y como le pasó para las eliminatorias de Rusia 2018, en casa contra Paraguay 0x1. La Vinotino no arranca bien.

En esta oportunidad, contra Colombia, La Vinotinto, liderada por el argentino Fernando Batista no lució nada bien. Colombia tuvo el balón en sus pies el 70% de las veces.

El gol de los cafeteros llegó al inicio del segundo tiempo, en el minuto 46, Rafael Santos Borré doblegó al portero de La Vinotinto Rafa Romo.

Del lado venezolano, el lateral Alexander González recibió una tarjeta amarilla al minuto 33 de la primera mitad.

La Vinotinto contra Paraguay

En la fecha 2 de este clasificatorio al mundial, La Vinotinto se enfrentará a Paraguay en el monumental de Maturín, en el estado Monagas. ¿Podrá enderezar el rumbo?

Alineación de La Vinotinto

El técnico Batista arrancó la eliminatoria con: Rafa Romo en portería, los centrales fueron Wilker Ángel y Yordan Osorio, mientras que los laterales fueron cubiertos por Luis Mago y Alexander González.

En la media cancha jugaron Tomás Rincón, Yangel Herrera y José “el brujo” Martínez. En el ataque figuraron desde el inicio Darwin Machis, Yeferson Savarino y José Salomón Rondón.