Soteldo marcó en triunfo del Santos y homenajeó a Maradona

23
Agencias

El delantero venezolano Yeferson Soteldo marcó su tercer gol de la temporada en la victoria del Santos 4-2 sobre el Sport Recife este domingo 29 de noviembre.

El volante criollo vistió su habitual camiseta 10 en un duelo frente a Sport Recife por el Brasileirao, pero con el apellido Maradona en vez del suyo, en homenaje al “pelusa” y le hizo honor al anotar el tanto.

El nativo de Acarigua entró de suplente en el segundo tiempo, cuando el juego estaba igualado 2-2 e impulsó al “Peixe” a la victoria, al cerrar las cifras del duelo luego de disponer de un tiro penal al minuto 82, indescifrable para el meta rival Luan Polli.

Fue la tercera anotación con su club para “Manzanita”, quien llegó a 1.315 minutos disputados en la campaña, repartidos en 16 compromisos.

En todas las competiciones ya son cinco para quien viene de mover las redes en la Copa CONMEBOL Libertadores.

Con esta diana, Soteldo llegó a 40 tantos en su carrera en ligas de primera división. En Venezuela hizo 21 con el Zamora; en Chile convirtió7 y ya tiene 12 en el gigante amazónico.