Táchira puso su nombre en la historia de la Libertadores

35

Con la goleada de 7 a 2 que el Deportivo Táchira le metió al Always Ready de Bolivia, el club venezolano no solo puso su nombre en la historia de la Copa Libertadores sino que además firmó su pase a los octavos de final.

La goleada de los tachirenses se registró cada 10 o 15 minutos frente a un Always Ready que se mostró desconcertado y sin precisión en la cancha, pese a haber intentado activar la ofensiva en el segundo tiempo del partido y marcar dos goles para su equipo.

Con este resultado, los venezolanos se ubican de primero en el grupo B con 9 puntos de los 15 posibles. Vale destacar la actuación del portero del Deportivo Cristopher Valera, quien tapó tres disparos peligrosos que pudieron convertirse en goles.