Aplastan a Indios de Caracas BBC en Nueva Esparta

37

Indios Caracas apenas pudo marcar 42 puntos durante todo el juego contra Trotamundos de Carabobo en el Gimnasio  “Ciudad de La Asunción”, en Nueva Esparta.

El descalabro de los de Caracas ocurrió en los tres primeros cuartos luego de que el «Expreso Azul» iniciara el juego con una una ofensiva brutal e incontenible que conformó un dominio preponderante para dejar a Indios de Caracas sin oportunidad para reaccionar.

El marcador final fue de 77-49 a favor de los Carabobo, que suma su cuarta victoria de la temporada. El primer cuarto quedó 20-16, e segundo 20-6 y 27-13 con una ventaja de 32 unidades al cierre del tercer cuarto.

Ya con el encuentro prácticamente decidido ambos equipos colocaron a los jugadores suplentes, para darles minutos en juego.

Con este resultado los Trotamundos ocupan el segundo escaño en la tabla del grupo “B”, con cuatro victorias y una derrota equivalente a 9 puntos, mientras que Indios de Caracas tiene dos derrotas y dos victorias y se ubica en el quinto lugar de la tabla del grupo B.