«Colorado» Aristeguieta marca el primer gol en la historia del Mazatlán FC

99
Agencias

El delantero venezolano Fernando Aristeguieta marcó el primer gol en la historia del conjunto Mazatlán FC, equipo que debuta esta temporada en la Liga Mexicana (LM), luego de mudarse de Morelia y cambiar de nombre.

El atacante criollo anotó el tanto de derecha tras recibir un centro en el área en el minuto 83. El gol significó el descuento de su equipo que cayó 3-1 ante Chivas de Guadalajara.

Aristeguieta ingresó en el segundo tiempo del encuentro correspondiente a la Copa de México, por lo que jugó 45 minutos.

Al equipo del Colorado venezolano le tomó más de 263 minutos conseguir la primera anotación.

Con este resultado el Mazatlán acumula dos derrotas y un empate en su incipiente inicio en el fútbol mexicano.