Copa América: Vinotinto de fútbol playa sumó segunda victoria en Paraguay

135

La selección absoluta de fútbol playa de Venezuela sumó su segunda victoria en la Copa América de la disciplina que se desarrolla en Paraguay.

La Vinotinto debutó con una victoria de cuatro goles contra la selección de Bolivia que apenas pudo anotar dos goles. En el segundo compromiso cayó derrotado 5-2 contra Brasil.

El lunes 23 de mayo, los venezolanos se enfrentaron a Perú. Ambos conjuntos estaban en tercer lugar empatado en puntos y necesitados de puntos.

Perú marco primero y hasta el minuto dos del tercer periodo estuvo ganando hasta que José Semprún marcó de cabeza en una jugada rápida por parte del arquero.

El segundo gol vinotinto llegó al minuto ocho del mismo último periodo por intermedio del mismo José Semprún. Perú precionó y logró el empate momentáneo.

Luego una mala salida del arquero peruano facilitó el gol de Edgar Castellanos que terminó de sentenciar a los peruanos al colocar el tercer tanto.