Deyna Castellanos marcó su primer gol con el Atlético Madrid

97

En la fecha inicial de la Primera División Femenina de España, el Atlético de Madrid, de la venezolana Deyna Castellanos, venció 2-0 al RCD Espanyol en condición de visitante.

En la ciudad Deportiva de Dani Jarque, estadio del Espanyol, la delantera criolla abrió el marcador a los 34 minutos, convirtiendo su primer gol con la camiseta colchonera y el primero del club en ésta temporada.

Según «Reporte Femenino», la delantera dedicó la diana a su compañera de equipo Virginia Torrecilla, quien lucha actualmente contra el cáncer.

Antes de culminar los 45 minutos de la primera parte, la brasileña Ludmila Da Silva ejecutó el segundo y último tanto del encuentro.

La jugadora Vinotinto saltó al campo de juego como titular y disputó 63 minutos.

El próximo reto de la maracayera junto el equipo ‘Rojiblanco’ será contra el Granadilla Tenerife por La Liga Iberdrola.

Vale recordar que la jugadora pudo recuperarse a tiempo para comenzar el campeonato tras haber dado positivo a la COVID-19.

Por otra parte, el Deportivo la Coruña de Gabriela García, Michelle Romero y ‘Kika’ Moreno cayó 2-1 ante el Athletic Club.