Deyna se adelantó a la Nochebuena y le regaló el triunfo al Atlético

30

La venezolana Deyna Castellanos lideró la remontada del Atlético de Madrid quien se llevó el triunfo 3-2 ante la Real Sociedad, este martes 22 de diciembre.

Castellanos le dio el pase a Ludmila da Silva para que anotara el 1-0 al minuto tres del encuentro en un contragolpe.

Sin embargo las colchoneras recibirían dos goles: uno de Nerea Eizaguirre quien empató con un remate fuera del área a los 12 minutos, mientras que Laia Aleixandri pondría en ventaja a las txuri urdin con un gol en propia puerta a los 68 minutos.

Pero Deyna se colocó la capa de heroína y logró marcar el 2-2 en la fracción 74 cuando controló un balón en el área, se giró y dio un pase a la red.

Seis minutos después recibió un balón en la frontal del área y se sacó un disparo que se coló por la escuadra poniendo cifras definitivas al encuentro: 3-2.

Este resultado les permite a la colchoneras escalar hasta la tercera posición de la liga Iberdrola, en zona de Champios League.

La vinotinto sigue con su buen rendimiento en suelo español cuando este año en 13 partidos ha marcado siete goles y dado cinco asistencias.