Dos venezolanas campeonas en Colombia

83

Ysaura Viso y Nubiluz Rangel son las venezolanas que forman parte del Santa Fe de Colombia que se titularon monarcas de Liga de Fútbol Femenino de ese país.

Uno de los dos goles fue precisamente de la venezolana Nubiluz Rangel, al minuto 47 del segundo tiempo para cerrar el marcador.

El primer gol del Santa Fe de Colombia (femenino) ocurrió al minuto 12 del primer tiempo. La diana venezolana sirvió para amarrar la victoria, luego del partido de ida donde también habían ganado. con un marcador de 2 – 1.

De esta manera, el conjunto de las venezolanas logró el segundo título en su historia con un marcador final de 4 goles por 1 ante el América.

La primera vez que lograron el título fue en el 2017, ante 33 mil espectadores en el Campín de Bogotá. Esta vez, la pandemia y las restricciones derivadas de ésta, obligó a la Liga Femenina de Colombia terminar el torneo con el estadio vacío.

El global fue de 4 – 1.