‘El Rojo’ ganó en la vuelta y avanza en Copa Libertadores

75

El Caracas FC hizo respetar su casa y venció este miércoles 3 de marzo a la Universidad César Vallejo de Perú (2-0) en el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Libertadores.

El marcador lo abrió en el minuto 20 de partido Jorge Echevarría con un penalti que él mismo provocó dos minutos antes al ser derribado cuando se adentraba por el centro del área.

Echeverría con sus 21 años y siendo el capitán del Caracas lanzó el penalti con jerarquía, sin dudas y ajustado al palo derecho, muy lejos de las manos del arquero Máximo Rabines que adivinó a qué lado iba el disparo.

En el epílogo del encuentro cuando todo hacía indicar que el partido concluiría 1-0, y con ambos equipos notablemente cansados por el paso de los minutos, César Vallejo perdió un balón que le sirvió al Caracas para armar un contraataque que terminó Celis con un duro remate de pierna derecha desde la frontal del área poniéndole cifras definitivas al encuentro.

‘Los Rojos del Ávila’ siguen soñando en la Libertadores y se las verán con el Junior colombiano en la próxima ronda.