Elvismar Rodríguez suma la séptima dorada venezolana en Lima

76

La judoca criolla, Elvismar Rodríguez, ganó la séptima medalla de oro venezolana este sábado en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

La guayanesa le ganó por ippon a la doble medallista olímpica Yuri Alvear de colombia, al lograr inmovilizarla por 20 segundos.

Entre tanto, la judoca Anriquelis Barrios, también sumó al medallero nacional al ganar plata en la categoría -63kg. La cubana Maylin Toro se quedó con el oro.

Es así como, Venezuela se mantiene en el onceavo puesto del medallero panamericano.

El oro venezolano ha sido conquistado por Génesis Rodríguez y Julio Mayora en levantamiento de pesas, Rubén Limardo en esgrima, Luis Avendaño en lucha grecorromana, Alberto Díaz en karate, Yulimar Rojas en salto triple y finalmente Elvismar Rodríguez en judo.