Futsal venezolano a un paso de Lituania 2020

26

Este lunes 3 de febrero la selección venezolana de fútbol sala consiguió vencer a Uruguay en su tercer partido de eliminatorias de cara al Mundial de Lituania 2020.

Después de superar a Bolivia y caer ante Argentina en los 2 primeros juegos, Venezuela se impuso con un marcador de 5-1 ante el conjunto uruguayo, en la fecha 3 del grupo B.

Los venezolanos desplegaron un gran juego ofensivo que les permitió abrir el marcador. Sin embargo, los charrúas reaccionaron al aprovechar un error de la defensa contraria para poner el 1-1.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Freddy González pudieron imponerse totalmente en el encuentro consiguiendo realizar 4 tantos.

Los goles fueron marcados por Rafael Morillo, Enderson Suárez, Oscar Fernández y doblete Wilson Francia, quien se destacó con un doblete.

La vinotinto, luego de sus jornadas de descanso, se medirá el jueves 6 de febrero ante Chile en horas de la tarde.