Jefferson Savarino destacó en el empate del Atlético Mineiro

93

En la fecha 18 del Brasileirao, el Atlético Mineiro y el Sport Recife empataron 0-0 aunque con una sobresaliente actuación del zuliano Jefferson Savarino.

Según SofaScore, el extremo fue el segundo jugador más destacado de los suyos, con 8.1 puntos tras los 8.5 de Guilherme Arana.

El director técnico Jorge Sampaoli confió en el ex Real Salt Lake para que disputara los 90 minutos, logrando tres pases clave desaprovechados por sus compañeros, con una efectividad de 87.5% y 8 de 10 regates completados.

Savarino venia de anotar el pasado lunes 19 de octubre en la derrota ante el Esporte Clube Bahía en condición de visitante. Abrió el marcador a los 21 minutos del primer tiempo.

Ya son 5 goles y 4 asistencias en esta temporada para el vinotinto de 23 años.

Por otra parte, el Atlético en la últimas tres jornadas consiguió dos empates y una derrota, perdiendo así la oportunidad de recuperar la punta del Campeonato Brasileño.

Quedaron dos unidades por debajo de los líderes, Sport Club Internacional y Clube de Regatas do Flamengo.