La Guaira empató con el Mineiro en Copa Libertadores

61

El Deportivo La Guaira no cedió, por fortuna, a las pretensiones del Atlético Mineiro en el partido del grupo H de la Copa Libertadores de llevarse el triunfo y pactó un empate con el conjunto brasileño.

El partido se jugó en el terreno de la UCV en la noche de este miércoles 21 de abril. Los locales abrieron el marcador en el minuto 21 con un gol del central Adrián Martínez, quien actuó  como si fuese un 10 y no un zaguero central, cortó en la mitad del campo y avanzó con balón controlado hacia el área, abriéndose paso entre dos marcadores. A la salida de un tercer oponente, pateó al arco para firmar el 1-0 momentáneo.

En el minuto 65, ya al segundo tiempo, el Mineiro pudo concretar el empate mediante disparo de Guilherme Arana que rebotó en las manos del arquero venezolano y Zaracho no dejó pasar esa oportunidad para nivelar las acciones.

El próximo encuentro del Deportivo La Guaira será el martes 27 en Paraguay ante el Cerro Porteño.