La vinotinto de basket como en casa

62

La cancha obras sanitarias de la ciudad de Buenos Aires, Argentina, fue testigo del triunfo 71-58 de la selección venezolana por las eliminatorias al mundial de baloncesto 2023.

A pesar de que en el papel Argentina era el local, la vinotinto logró su triunfo ante un número importante de venezolanos que fueron a apoyarlos.

El equilibrio entre la buena ofensiva y defensiva de la selección venezolana los acompañó para liderar la primera mitad del juego. En la segunda mitad del encuentro no fue tan favorable para los nacionales, sin embargo, la poca efectividad de los argentinos les permitió asegurar la victoria.

En números

El ala-pívot Néstor Colmenares terminó líder con 17 puntos y 8 rebotes, mientras que Michael Carrera, también colaboró a la causa de este encuentro al acumular un total de 11 puntos y 9 rebotes

Esta tarde (5:10 pm) continúa el camino de Venezuela hacia el mundial, esta vez se enfrentarán a la selección de Paraguay.