Los «altos» Vinotinto ya llevan tres

147
Agencias

La selección nacional de baloncesto que participa en las eliminatorias de la AmericanCup de 2021 voló alto en sus compromisos ante Colombia y Chile, este viernes y sábado.

En el primer encuentro rubricó la pizarra a su favor, con mínimo margen, 73 a 69 ante los cafeteros.

La Vinotinto de las alturas contó con el buen desempeño de Pedro Chourio, Yohanner Sifontes y José Materán.

Este sábado los venezolanos vencieron a los de Chile 86-77, luego de dos tiempos extra en la cancha de Obras Sanitarias, en Buenos Aires.

Luego de empatar en el último cuarto a 64, y a 74 en el primer tiempo extra, el quinteto del argentino Fernando Duró se apuntó el triunfo, el segundo de la contienda.

Ahora mismo, Venezuela tiene récord 3-1, al igual que Argentina, y es primera en el Grupo A.