Orluis Aular: campeón por segundo año consecutivo

12

El ciclista venezolano, Orluis Aular, ganó por segundo año consecutivo la prueba de fondo del nacional de ruta, disputada este domingo 16 de julio San Juan de Los Morros, estado Guárico.

Aular repitió como el mejor en el ciclismo ruta, logrando ser el campeón tal como lo hizo en el 2022.

En la justa deportiva participaron 53 pedalistas de distintas partes del país.

4 horas

Ficha del Caja Rural, Aular completó los 194 kilómetros de la jornada (18 vueltas a un circuito urbano) con tiempo oficial de 4 horas, 24 minutos y siete segundos.

Pese a que Aular ganó la justa, la victoria fue muy cerrada con apenas algunas milésimas.

Aular venía con la etiqueta de favorito por ser un corredor de alto nivel que se mantiene en la competencias élite en Europa.

Aular firmó su conquista a un promedio de velocidad 44.162 kilómetros por hora, según datos estadísticos aportados por la Federación Venezolana de Ciclismo, a través de su boletín oficial.

Sin embargo, Luis Gómez y Enrique Díaz, sus contrincantes, también demostraron que tienen nivel para ir contra los mejores del mundo, pues son dos de los velocistas más probados en las carreteras nacionales.

Sigue todas nuestras entrevistas y la información que se produce desde las regiones uniéndote a nuestro canal de Telegram.