Panamericanos 2023: baloncesto venezolano está a un paso de la semifinal

79

La selección de Venezuela que participa en los Juegos Panamericanos Santiago 2023 sigue cosechando victorias que la acercan al podio. Ahora está a un paso de jugar la semifinal en Chile.

De acuerdo con la agenda de juegos de la selección nacional, el próximo reto de la Vinotinto de las alturas será este 2 de noviembre a las 12:00 del medio día y su rival será Panamá.

En caso de que logre la victoria, Venezuela pasará directamente a la semifinal de los Panamericanos 2023.

El último partido de Venezuela fue el 1ro de noviembre en el que derrotó a República Dominicana. El primer cuarto fue complicado para ellos porque el juego estuvo muy cerrado, pero pese a ello, la selección criolla salió airosa 38-32. El segundo cuarto lo perdió.

Ya en el tercer cuarto reaccionó y el partido se tornó mucho más difícil con dominio en el juego y en el marcador por parte de República Dominicana.

No obstante, Venezuela ganó el cuarto con un tiro en el último segundo que la puso arriba para mandar el juego a prórroga.

Luego, Venezuela supo dominar más los tiempos y mantener sangre fría en los momentos difíciles del encuentro para remontar la pizarra nuevamente y culminar llevándose la victoria con un 92-90.

Sigue todas nuestras entrevistas y la información que se produce desde las regiones uniéndote a nuestro canal de Telegram.