Trotamundos es el nuevo campeón de la LPB

419

Trotamundos de Carabobo derrotó a Guaros de Lara en la final para coronarse campeón de la presente temporada de la LBP.

Los dirigidos por Néstor Salazar, dieron la vuelta al marcador en el segundo tiempo para vencer 85-82 a Guaros de Lara.

El encuentro se desarrolló bajo el nuevo formato de un partido único en la final en el Gimnasio José Joaquín Papa Carrillo, también conocido como «Parque Miranda».

Más temprano, en el mismo escenario se desarrolló el encuentro para definir tercer y cuarto lugar entre Guaiqueríes de Margarita y Panteras de Miranda.

Viniendo de atrás, Guaiqueríes logró darle la vuelta a la pizarra y quedarse con el tercer lugar ante los locales.

Con este nuevo y noveno campeonato, el expreso azul representará a Venezuela en el torneo continental «Liga de las Américas», donde el actual campeón es el equipo San Lorenzo de Argentina.