Debut y regreso soñado para Pékerman y Rondón

122

Pékerman debutó ganando y Salomón regresó con triplete. Venezuela goleó a Bolivia 4×1.

La máxima del fútbol se cumplió: Técnico nuevo, victoria segura.

En La Carolina de Barinas comenzó el ciclo del técnico argentino José Néstor Pékerman. La era arrancó como en los sueños de novatos, jugando bien y goleando.

La cuenta la abrió el goleador histórico de La Vinotinto, José Salomón Rondón al minuto 25 tras un pase del lateral Ósacar González. El segundo gol también fue de Rondón al 35.

El descuento de Bolivia lo puso Bruno Miranda de cabeza al minuto 38.

Efectividad Salomón

Con marcador de 2×1, la segunda mitad fue para los criollos. Al 55, Darwin Machís marcó el tercero para Venezuela.

Mientras la fanaticada Vinotinto vitoreaba el buen juego de la oncena nacional, Rondón ratificó la efectividad y marcó el cuarto al minuto 67. Con este triplete, Salomón llegó a 34 goles con la selección absoluta.