Así podrás ver el cometa NEOWISE en su punto más cercano este 22 de julio

El cometa NEOWISE se ha convertido en el objeto celeste más buscado estos días en los cielos.

Muchos no han podido verlo por las desfavorables condiciones meteorológicas de los últimos días, pero este 22 de julio es su acercamiento más próximo a la Tierra y Latinoamérica estará en primera fila para verlo.

¡Pon la alarma!

Mirando hacia el noroeste:

07:14 de la noche: México, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Costa Rica

8:14 de la noche: Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá

9:14 de la noche: Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela

10:14 de la noche: Argentina y Uruguay

Eso sí, recuerda el uso de binoculares y cámaras, además de cielo despejado y excelentes condiciones meteorológicas.

Recuerda también que es complicado, pero no imposible.

Pronto estaremos compartiendo las mejores capturas de este cometa por el cielo venezolano.