Venezuela está a un paso de la semifinal del Sudamericano Sub-20 de futsal

92

La selección de Venezuela está muy cerca de asegurar su presencia en la semifinal del Sudamericano Sub-20 de futsal que se realiza en el estado La Guaira.

El conjunto venezolano sumó su segunda victoria consecutiva y esta vez frente a Ecuador. Los chamos de la Vinotinto de Futsal juvenil arrollaron con cuatro goles a la selección de Ecuador que solo pudo anotar uno a su favor. El marcador definitivo fue de 4-1.

Este segundo duelo de los venezolanos había sido especialmente parejo en el primer tiempo. Sin embargo, en el segundo tiempo, Víctor Piñero marcó dos goles, mientras que Jesús Rodríguez y Reymel Díaz sumaron uno cada uno.

Por su parte, los ecuatoriano descontaron al cierre del partido, pero no fue suficiente.

El partido se jugó el 10 de septiembre por la noche en el domo José María Vargas de La Guaira, siendo un coso deportivo que a ésta selección le ha dado buenos resultados.

Cerca de la semifinal del Sudamericano Sub-20 de futsal

Tras las do victorias al hilo, Venezuela está a un paso de asegurar su boleto en las semifinales del torneo Sudamericano Sub-20 de futsal. De acuerdo con el calendario, los locales descansan este lunes y martes. Por lo pronto, deben esperar los por resultados de Colombia y Argentina que son los próximos rivales.

Por cierto, en la misma jornada, la selección de Argentina derrotó 2-0 a Uruguay que ya suma dos derrotas consecutivas y están de último en la tabla.