Canotaje se queda con medalla de plata en Asunción 2022

201

La representación venezolana sumó una nueva medalla. Esta vez fue una presea de plata gracias a una actuación descomunal de Edward Paredes en la disciplina de canotaje.

El duelo que determinó la medalla de plata para Venezuela estuvo muy cerrado de principio a fin entre Edward Paredes e Idaquias Quieroz, de Brasil. Al final, Paredes se impuso para quedarse con el segundo puesto.

El primer lugar del podio fue para el atleta colombiano Alejandro Rodríguez Ramírez.

El venezolano participó en la categoría C1 1000 del canotaje, quedando con un tiempo de 04:24.04. La información fue divulgada por el Comité Olímpico Venezolano que ha estado actualizando constantemente las informaciones sobre la actuación de los venezolanos.

El boxeo también aportó

El primero en conseguir la presea fue el pugilista Yoel Finol, específicamente en la categoría de 57 kilogramos. Al final, la delegación venezolana de boxeo sumó cuatro preseas.