Paola Pérez entre las mejores veinte en Tokio

109

La nadadora venezolana Paola Pérez compitió en la prueba de los 10K de nado en aguas abiertas, una de las de mayor exigencia física que expone a los atletas al frío, las corrientes marinas, las olas y la fuerte brisa.

La tachirense terminó con un tiempo de 2:05.45 ocupando el puesto veinte.

La ganadora de la competencia resultó ser la brasileña Ana Marcela Cunha. La representante venezolana quedó a 6:14 del primer puesto.

De esta manera, Paola Pérez volvió a marcar el mismo tiempo logrado en las olimpiadas de Río 2016, ocupando el mismo puesto que logró en Tokio.

Usuarios de la red social Twitter reconocieron el esfuerzo y la entrega de la atleta pese a no lograr objetivos más altos, y valoraron el sacrificio hecho.

Luego de su participación, la nadadora venezolana recibió palabras de agradecimiento y reconocimiento por parte de la campeona olímpica en salto triple Yulimar Rojas. «Hay que rodearnos de personas que nos valoren y nos apoyen cuando caigamos», dijo Rojas.