Vinotinto de Futsal clasificó a los octavos del mundial

147
Clasificado a octavos
Cortesía

Con su segunda victoria obtenida este miércoles 15 de septiembre la selección Vinotinto de Futsal clasificó a los octavos de final del mundial que se efectúa en Lituania.

El triunfo lo obtuvieron los nuestros ante la selección de Costa Rica por la mínima diferencia de 1 gol por 0. Ahora, los dirigidos por Freddy González deberán disputar un tercer encuentro de esta primera fase ante Kazajistán el próximo sábado 18.

El tanto de la victoria fue marcado por el propio capitán del equipo Rafael Morillo en el minuto 28 del primer tiempo.

También destacaron por el seleccionado nacional los jugadores Wilson Francia y Jesús Viamonte. Fue el mismo Morillo quien salvó a la selección del empate de los ticos al interponer su pierna en la propia línea de gol para rechazar un disparo que venía con malas intenciones.

El primer triunfo de la Vinotinto de Futsal se concreto en la inauguración del mundial contra justamente la selección anfitriona de Lituania, 2 a 1.