Yorgelis Salazar es campeona del K1 Premier League de Karate

33

La karateca venezolana Yorgelis Salazar logró el título de campeona en el K1 Premier League de Karate en Francia al derrotar a la egipcia, Reem Ahmed Salama.

La bolivarense fue categórica en su victoria en la categoría de los 50 kilogramos, siendo una figura dominante de principio a fín.

De esta manera, Salazar ratificó su estatus de ser la karateka que está en el ranking número 1 de esta disciplina.

Antes de llegar a la final debió imponerse a varias expertas de la disciplina que competían por el título. En cuartos de final se midió a la ucraniana, Yulia Palashevska, quien no se la puso fácil.

Yorgelis Salazar mandó desde el inicio

En la ronda de pool 8, Salazar ganó a la croata Jelena Pehar por marcador de 6-0 y a la ucraniana Kateryna Kryva por registro de 7-2 puntos.

En octavos de final dejó en el camino a Fidan Teymurova de Azerbaiyán, mientras que en los cuartos de final venció a Yulia Palashevska de Ucrania por 3-1.

El título logrado por la venezolana es un buen inicio para lo que tendrá que recorrer en el 2024.

Sigue todas nuestras entrevistas y la información que se produce desde las regiones uniéndote a nuestros canales de Telegram y WhatsApp.