Debut y victoria para la Vinotinto femenina en los Juegos CAC

57

La selección nacional de fútbol femenina, la Vinotinto, debutó en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023 frente a Costa Rica.

La diferencia en el funcionamiento colectivo entre ambos conjuntos fue abismal; el dominio del juego estuvo en todo momento a favor de las venezolanas.

El jueves 29 de junio, las dos selecciones chocaron en el Estadio Nacional Las Delicias, ubicado en la ciudad de Santa Tecla, San Salvador.

El partido terminó con un contundente 4-0 a favor de las venezolanas. Al minuto 18, Marianyela Jiménez abrió la goleada luego de ejecutar un gesto técnico individual notorio. Tan solo dos minutos después, Ysaura Viso marcó el segundo gol.

Posteriormente, al minuto 25’, la capitana Deyna Castellanos mandó un zapatazo desde fuera del área y anotó el tercero del partido.

Al minuto 30´volvió a aparecer Viso para completar su doblete de la tarde y poner cifras definitivas al encuentro.

Los 45 minutos del segundo tiempo fueron para las venezolanas para bajar el acelerador y disfrutar de la ventaja que a la postre terminó en victoria.

La Vinotinto femenina volverá a jugar el sábado 1ro de julio a las 4:00 de la tarde, pero esta vez será frente a Haití. En este reto que se avecina, Venezuela se muestra como favorita.

Sigue todas nuestras entrevistas y la información que se produce desde las regiones uniéndote a nuestro canal de Telegram